Think&Said to Myself
日々の日記と思いをミク●ィより赤裸々に(笑)綴りますw
★厚揚げと小かぶのさっと煮★
ネットでレシピ検索して作りました。
おふくろの味的に仕上がったw
よく作る『しろ菜の煮びたし』とつゆの味はほとんど一緒だと言うことがわかりました
まぁ煮びたしの方には砂糖入ってないけどw
結論。
みりんなしでええかーとか妥協せんでよかった
みりんは必要。
明日から新年度。
さようなら、定時上がりウィーク
こんにちは、オーバーワーク
きっと家メシネタ減ります
おふくろの味的に仕上がったw
よく作る『しろ菜の煮びたし』とつゆの味はほとんど一緒だと言うことがわかりました
まぁ煮びたしの方には砂糖入ってないけどw
結論。
みりんなしでええかーとか妥協せんでよかった
みりんは必要。
明日から新年度。
さようなら、定時上がりウィーク
こんにちは、オーバーワーク
きっと家メシネタ減ります
PR
CALENDAR
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
最新記事
(10/12)
(06/08)
(06/03)
(05/09)
(04/10)
最新TB
プロフィール
HN:
☆
性別:
非公開
自己紹介:
CPと闘いながら、やさぐれた社会人やってますw
詩を創るのが趣味。でも最近は忙しくてなかなか創作できません。
夕暮れの空が大好きですww
良い空があれば撮り貯めてますが、キレイに撮れないのがなやみ;
このブログでは日常や好きな音楽、本のレビューを綴ります☆徒然なる独り言にお付き合い下さい♪
詩を創るのが趣味。でも最近は忙しくてなかなか創作できません。
夕暮れの空が大好きですww
良い空があれば撮り貯めてますが、キレイに撮れないのがなやみ;
このブログでは日常や好きな音楽、本のレビューを綴ります☆徒然なる独り言にお付き合い下さい♪
この記事へのコメント