Think&Said to Myself
日々の日記と思いをミク●ィより赤裸々に(笑)綴りますw
★鰤の塩麹焼★
鰤を塩麹に漬け込んで焼くとおいしい、という話を聞いたので半信半疑でやってみましたw
2日間、塩麹に鰤を漬け込んで焼くだけ。めっちゃ簡単
結果、めちゃうまだった めぐ家のレパートリーに追加です。
味噌汁付w
平日にこんなの、贅沢だわww
ちなみに鰤は強火で焼いてしまうと先に塩麹が焦げてしまうので・・・注意!
2日間、塩麹に鰤を漬け込んで焼くだけ。めっちゃ簡単
結果、めちゃうまだった めぐ家のレパートリーに追加です。
味噌汁付w
平日にこんなの、贅沢だわww
ちなみに鰤は強火で焼いてしまうと先に塩麹が焦げてしまうので・・・注意!
PR
CALENDAR
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
最新記事
(10/12)
(06/08)
(06/03)
(05/09)
(04/10)
最新TB
プロフィール
HN:
☆
性別:
非公開
自己紹介:
CPと闘いながら、やさぐれた社会人やってますw
詩を創るのが趣味。でも最近は忙しくてなかなか創作できません。
夕暮れの空が大好きですww
良い空があれば撮り貯めてますが、キレイに撮れないのがなやみ;
このブログでは日常や好きな音楽、本のレビューを綴ります☆徒然なる独り言にお付き合い下さい♪
詩を創るのが趣味。でも最近は忙しくてなかなか創作できません。
夕暮れの空が大好きですww
良い空があれば撮り貯めてますが、キレイに撮れないのがなやみ;
このブログでは日常や好きな音楽、本のレビューを綴ります☆徒然なる独り言にお付き合い下さい♪
この記事へのコメント